Стихотворение «Вот в этот день ворвался запах,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 437 +2
Дата:

Вот в этот день ворвался запах,

Вот в этот день ворвался запах,
Тоской заснеженных дорог.
И аромат коснулся веток,
Понесся в даль моих тревог.
Осыпал цветом, словно снегом,
Зелёный бархат у тоски.
И ароматом,  словно мёдом,
Она прошлася по любви.
А вопль тоски на встречу Солнцу,
Летит, захватывая дух.
Дух красоты, что пьют до донца,
Пуская в небо нежный пух.
Я очарован и тоскою,
Махаю девственной красе.
Ты жизнь зажгла мою мечтою,
Давным, давно в моей весне.
А красота детё природы,
Любовью машет мне в ответ.
Глядите все, то дух свободы,
Пускает в жизнь свой яркий свет.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама