Стихотворение «Вы есть, вы есть, мои берёзки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

Вы есть, вы есть, мои берёзки.

Вы есть, вы есть, мои берёзки
И будете всегда стоять.
Рождая в мир те нежны звёзды,
Что награждает земля - мать.
И вот она идёт та нежность,
Как балерина не спеша.
И пробуждается в мир свежесть
С того прекрасного куста.
Как хорошо в вас окунуться,
Когда поёт вокруг судьба.
И улыбаются всем листья
Улыбкой детского лица.
Привет, привет мои желанны,
Так ждёт вас в мир моя душа.
Чтобы под шёлком тенью бранною
Ваш шёпот слушать до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама