Стихотворение «ты попросил купи себе что нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 580 +1
Дата:

ты попросил купи себе что нибудь

я сплю с отвертками
шерше
не моросит и не пугает пустота
ты попросил купи себе что нибудь
и я купила
отвёртка с зеленой ручкой
от лица остались только коронки
спасибо металлу за верность предательствам
хитрый Бессон
спасателя скрыл
давно и никто не нужен
наблюдать как в леденце капли
рваных губ носов и ушей
формируется время ходячих абортов
и подонков
нить качнулась и мир не упал
вон на полке весь звездный полк
мандельштам бы сошел с ума
если бы
Пастернак не отался собой
после всех тараканьих драм

мне никто
ты поверь никто
только шепот живой листвы
и надтреснутое стекло
на окне
где однажды
...в Америке

мы тех котят раздали
этих
никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 07.09.2014 (1)
???
     15:09 02.10.2014
мммм
ужаю...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама