Стихотворение «думай пантахраныч МЫСЛЬ ВЕКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 429 +1
Дата:

думай пантахраныч МЫСЛЬ ВЕКА

думай ,думай Пантахраныч
думай, думай Понтохреныч
думай, думай Херопонтий
думай, думай Герапонтий
думай, думай, думай
депутат ты сегодня очень рад,
что придумал  обокрасть народ
этой мысли тыщи лет
и не нужен кабинет
все народы испокон
крали все у бедняков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 08.09.2014
1
Реклама