Стихотворение «Украшена проседью голова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 550 +1
Дата:

Украшена проседью голова

Украшена проседью голова,
Пролистаны жизни страницы.
Но ещё не ослабла моя тетива,
Спицы целы у колесницы.

Знаю - не обойдёт стороной фортуна,
Судьбе своей бросила вызов.
Предоставлена трибуна,
Ждите небольших сюрпризов.

      04.05.10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 05.05.2010 (1)
Мы принимаем смелый вызов!
И будем ждать больших сюрпризов!!!

Удачи!!!

С улыбкой и уважением, Александр.
     20:39 05.05.2010
Улыбаюсь ... Спасибо !
Реклама