Стихотворение «Неизвестность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 362 +1
Дата:

Неизвестность

Синяя ночь и золотая луна…
Бессонные ночи в сиянии звезд…        
Дым сигарет клубиться в ночной полутьме
И коньяк в бокале
Лунным светом отдает, искрясь.        

Вокруг хмельной туман
И сердце в одиночестве щемит.          
Наверно я схожу с ума…

Но, все же я кому-то нужен,
Но кому?
Вопрос оставлю без ответа,
Да и кто мне даст ответ?

Я одинок и тайную любовь в душе храню,
Боясь признаться…  
Ради тайных теплых чувств  
Наверно все же стоит жить.

А вдруг они взаимны?
Вдруг не один влюблен!  

На рассвете просыпаюсь я с надеждой    
О любви взаимной и ответной.
На закате засыпаю я с мечтой
И с именем твоим прекрасным на устах.  
         
Но вновь бессонница и лунный свет,      
Мерцанье звезд в полночной синеве…    
Твой милый облик звезды мне нарисовали,  
Передавая от тебя привет.  

Я знаю, ты сейчас не спишь
И тоже думаешь о нас двоих.
Ты думаешь об искренности чувств моих  
И будут ли взаимными они…  

Мы друг от друга далеки,
Но души наши давно уж вместе.          
Сердца вдали, но бьются в унисон,          
Трепетно терзая наши души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама