Стихотворение «Вновь посетила любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Вновь посетила любовь

После горьких потерь, после многих передряг
В моем окаменевшем сердце вновь потеплело,
Вновь, озябшая душа, стала теплеть.            
Отчего же так стало на душе легко и ясно?            
Оттого, что вновь в душе затаилась любовь.

Как же приятно и сладостно чувство,    
Что душу вновь оживило,
Что сердца лед растопило!  
Это чувство любви меня вновь окрылило,
И вновь счастьем меня озарило.        

Как сокол в небесах я парю.
Я словно ворвавшийся ветер
После грозы мир очищаю,
Своею любовью, пытаясь согреть…        

Я словно радуга после дождя мир озаряю,
Миру яркость улыбки даря.  
Лучами солнца играю,
Даря краски цветам.

И так хочется ангелом
В синеве поднебесной парить
Даря людям покой и тепло,  
Счастьем всех согревая,
И всем Любовь подарить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама