Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Прощание

Угасли наши чувства и
Расстались мы с тобой.
Лишь грустно льется серый дождь,
Стуча в мое окно.

Холодный дождь тебя рисует
На стекле оконном,
А я тоскую без тебя,
Смотря на твой портрет.        

Взглядом найти тебя пытаюсь
В нескончаемом людском потоке,        
Но нет тебя в людском теченье…        
Лишь грустно дождь стучит тебя рисуя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама