Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +2
Дата:

Моя любовь

С тобою одной я стал понимать,        
Что значит любовь.
С тобою одной я узнал,
Что значит любимым быть
И одной лишь любовью жить,
Любовью дышать…

Моя любовь, словно бездна морская,      
Она, как слеза у младенца чиста.        
И прекраснее этого чувства нет ничего.
Меня окрыляет это светлое чувство.
На крыльях любви я парю в небесах,      
К птицам и солнцу стремясь.                

Я представляю любовь, как  
Чудесный цветочный ковер,  
Который Господь сотворил
Для влюбленных двоих.
Он создал алый рассвет
И багряный закат для
Влюбленных сердец,
Где сердца стучат в унисон,        
Одним лишь дыханьем живут.

Моя любовь, словно алый цветок,          
Что тянется к солнцу,
Как семицветная радуга после дождя,    
Что дарует взору улыбку.
И нет приятнее чувства,
Что согревает душу теплом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама