Стихотворение «Грешная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

Грешная любовь

Когда-то раннею весной
Мы встретились с тобой случайно.      
И незаметно для самих себя,
Как будто тайно от кого-то
Влюбились на беду свою.

На счастье или на беду
Огнем сжигала нас любовь.
Какой же сильною она была.
Ведь мы тогда сгорали в
Ее сладостном объятье.  

Но сгорев в пылающем огне любви        
Наши сердца и души охладели
И стали мы друг к другу равнодушны.            
И потух наш сладостный огонь любви    
С приходом осени дождливой.

С приходом осени печальной
Расстались мы с тобой.
И с грустью на душе
Ушли мы в непогоду.

Пройдут осенние дожди,  
Утихнут вьюги и сойдут снега          
И мы лишь в памяти своей
Оставим наши чувства.

Но однажды в знойный полдень лета      
Встретимся опять, как в первый раз.    
Снова вспомним наши чувства,
Вспомним, как горели мы
В огне любовной страсти.  

И захотим вернуть ту пылкую любовь опять,
Что вспыхнула звездой в наших сердцах.
Снова захотим мы повторить огонь любви
Что сплел горящей нитью наши души.    

Снова мы душой и сердцем сольемся воедино.
Снова мы уйдем в закат греховной страсти.  
И будут ночи лунными без сна,          
А мы счастливые уйдем в зарево рассвета.  
И вновь воскреснем от пылающей любви,
Вновь воскресим сожженные сердца когда-то.  
Снова трепетом наполнится душа,        
А мы счастливою улыбкой планету озарим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама