Стихотворение «Молчит телефон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 560 +1
Дата:

Молчит телефон...

Молчит телефон,а я жду звонка..
Я по тебе скучаю!
Твои голос в душе,простое "пока"
Мы встретимся ли?не знаю!
Я спорю с собой..ты занят сейчас..
Мне трудно смириться с этим..
Привыкла к тебе,страдаю любя,
А кто за любовь в ответе?..
Спасибо тебе,за голос и смех,
За губы,глаза и руки!
Была я с тобой счастливее всех.
Как буду я жить в разлуке!
Молчит телефон,поспорю с судьбой
С тобою в мечтах останусь.
Пусть только во сне ,но буду с тобой.
И никогда не расстанусь.




© Copyright: Черный Бархат, 2004
Свидетельство о публикации №1905194722

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама