Стихотворение «И капуста бывает деликатесом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:

И капуста бывает деликатесом

Если в доме лишь капуста, то не надо горевать
Надо лишь капустку  это зачуток нашинковать
Посолить, обжарить в масле, в молоке потом тушить
И минуток через двадцать, непременно посолить
Сдобрить манною крупою, три минутки подождать
Остудить, яйцо добавить и опять перемешать
Взбить яйцо в отдельной чашке и котлеток налепить
Обвалять в муке два раза, и про яйца не забыть
И до корочки обжарить в деревенском вкусном масле
А получится в итоге восхитительное яство  
Ну конечно без сметанки тут не сложится задумка
И отнюдь не помешает на столе Столичной рюмка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама