Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 504 +1
Дата:

Сон

Закрываю глаза и вижу,
что стою Я на берегу...
Вдруг от куда-то
голос слышу..."Извини,
больше так не могу!"
Я глаза открываю,
и словно Я вернулась
из страшного сна!
как ножом резануло снова
"Извини...",а потом...
Тишина!
-------------------
Видно сильно любила,
сказки.
Видно сильно дарила,
себя.
Ну а жизнь оказалась,
реальна!
А Любовь? растворилась,
ушла!
--------------------
"Сердце,сердце не рвись
на части!"
так хотелось мне
закричать!
Ну,а Счастье?а как же,
Счастье!?
Нет Его...лучше помолчать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама