Стихотворение «Дней череда миновала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 8
Читатели: 615 +1
Дата:

Дней череда миновала...

Дней череда миновала-
Стань моей тенью...
Скрипка моя -
Отрыдала...
Стань моей тенью...
Что же ты смотришь- устало...
Встань-
Со мной...
Рядом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама