Стихотворение «SEX-SHOP»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 760 +1
Дата:

SEX-SHOP

***

Есть такие магазины
Женщины там...из резины !
Я задумался в вопросе :
Неужели это в спросе ?!

Вдруг, гляжу на пьедестале
И мужские есть детали !
Я подумал : ну и ну...
Кто ж нам объявил войну ?

Может ты такой урод ,
Что продлить не хочешь род ?
Чуть подумав ... догадался -
Это Запад постарался !!!

Лет так эдак через тридцать
Будет некому жениться -
Старики помрут все сами ,
Мы останемся "с усами" !...

И Европа к нам придет : -
Здравствуй, Ж... - Новый Год !
Только некому справлять -
Все исчезли ... ТВОЮ МАТЬ !!!

Владимир Зайченко 03.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 13.12.2019 (1)
1
Очень понравилось!
     16:41 14.12.2019
1
Благодарю!
     16:53 25.07.2013 (1)
1
     16:54 25.07.2013
Спасибо за деликатность, Борис!  
Гость      09:52 25.07.2013 (1)
Комментарий удален
     16:47 25.07.2013
Спасибо, Борис, это из старых, признаться - там уйма старых стихов для редактирования!  Действительно читалось прОдлить - исправил.)  
Реклама