Стихотворение «Ты меня не упрекай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:

Ты меня не упрекай

***

Ты меня не упрекай
Сединою на висках -
Еще в сердце теплый май
И весна горит в глазах ...

Осень золотом пускай
Нас осыплет с головою -
Вкус вина от лет порою ,
Только крепче, так и знай ...

Терпкий вкус не обожжет
Нежность милых губ твоих -
А весну, что вновь придет,
Мы разделим на двоих ...


Владимир Зайченко


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 22.05.2010
1
Седина на висках...на вес золота!
Терпкий вкус на губах...перец молотый...
И рассвет на двоих...бесконечное!
Глубина ласк твоих...счастье вечное!)))

С улыбкой)))
Реклама