Стихотворение «Я тебе приснюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 694 +1
Дата:
«Я тебе приснюсь»

Предисловие:
Музыка: Мишель Легран, музыка из кинофильма "Шербурдские зонтики"
ФОТО: ИНЕТ (кадр из кинофильма "Шербурдские зонтики")

Я тебе приснюсь

Жди меня непременно ночью.
Я, конечно, тебе приснюсь.
Чтоб увидеть тебя воочью,
Может ветром в твой дом ворвусь.

Я приду к тебе ярким светом,
Что дорожкой бежит от луны.
Жди весною меня и летом,
Будут радостны светлые сны.

С поцелуем и лаской жадной
В них прильну я к твоей груди,
Будет встреча наша отрадной,
Ты меня обязательно жди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:17 14.09.2014 (1)
Комментарий удален
     19:46 14.09.2014
Спасибо!  
     13:00 14.09.2014 (1)
Заслушалась...  
     13:02 14.09.2014
Спасибо!  
Реклама