Стихотворение «Длинная рокировка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 532 +1
Дата:

Длинная рокировка

Розовощекое корыто
А в нем полощется копыто
Коряво,кукишно,кумарно
И издевательски непарно.

Уйду в железный век хандрить
Начну,как женщин, грусть любить
Забвеньем выкошу лицо
И плюхнусь к небу на крыльцо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама