Стихотворение «КОЛОКОЛ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 606 +1
Дата:
«КОЛОКОЛ»

КОЛОКОЛ ДУШИ

Звонящий колокол в душе,
Звонящий в небе, как в крыле-
Пархающего ангела,
А ты услышал этот звон,
Он этот звон давно пришел
Когда ты понял душу…
Он леденил её в объятьях
Божественной любви,
Эй колокол звони!!!
Звони покуда есть на небе свет,
Покуда тьма не слезла
С тускнеющего солнца!
Покуда мир не выплачит все слезы…
А ты звени ,я слышу весь набат
Мерцающего неба!
Пора вставать за мир!
Пора вставать за честь души!
Взять меч, сражаясь с гадом.
Лукавство прочь нам колокол звенит
И только он нам говорит,
Что время рая... придет к вам не зевая
Опуститься на стол
И зазвенит бутоном звон
Не леденеющих архангелов
И избранные будут в рай
Отправлены неспешно…
Звони колокол души!
Звони в мои грехи!
Ударь по ним трезвоном
Алых звуков- мелодий дней лиловых…
Разбросаны куплеты этой песни,
Но песню до конца споет артист
В котором колокол хранит
Набаты райской жизни…
Звони колокол, звони!
Пока есть мы и унеси
Невзгоды прочь подальше в чьюто бездну…
Глаза мои слезой полны
Покуда есть мечты
И колокол мне принесет их в руки…
Звони мой колокол набатом звезд весны!
И распускается от звука твоего
Мелодия души…
За ней наступят сладкие деньки.
***
хоку.
колокол звонит
а заглядываю внутрь себя
а он звенит там

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 15.09.2014 (1)
1
Класс !
А звон  - СУПЕР !  
     17:03 15.09.2014
1
спасибо ВЕРА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама