Стихотворение «Как жаль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 435 +1
Дата:

Как жаль!

Как жаль,
что это лето на исходе,
а счастье тропки не находит.

Вуаль
скрывает счастья светлый облик,
не оставляя в сердце отклик.

Спираль
жестоко свила злые вести,
и вот опять топчусь на месте.

А в даль
уходят все переживанья
И тает горечь расставанья.

Мне жаль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама