Стихотворение «Баран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 451 +1
Дата:

Баран

Я не умею в шахматы играть,
Но я искала золотую жилу
И заставляла без причин страдать
Опрятного и страстного мужчину!
Когда же он сражён был наповал
Моим умом, изяществом и станом,
Мне предложил себя и... сеновал,
Я поняла, каким он стал... бараном!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама