Стихотворение «я тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 528 +1
Дата:

я тебя

Я ж тебя, как Ромео Джульетту,
Как Отелло свою Дездемону,
Как скупой, золотую монету,
И как самозванец корону.

Как Дон Кихот Дульсинею,
Как узник в цепях свободу,
Как Герман свою Доротею,
Как в пустыне жаждущий воду.

Как луч солнца рассветное небо,
Как жаркий костер поленья,
Мрущий с голоду корку хлеба,
Я тебя - ты мое вдохновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама