Стихотворение «Одинокий ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 655 +2
Дата:

Одинокий ветер

Вдоль ночных дорог
И пустых витрин
Ветер брёл и мок.
Он теперь один.

Шёл по пустырям
И сухой траве,
Плыл по злым морям.
Ей он нёс привет.

Мчался, сумасшедший,
Про покой забыл.
Только вновь пришедший
Страсть её укрыл.

Нежный и красивый,
Не такой, другой.
Не неукротимый,
Тёплый и родной.

Он не улетит,
Хладом не повеет.
Всё всегда простит
И во всё поверит.

В ночь не пропадёт,
Бурей не загубит,
В хмеле не придёт.
Только он не любит.

Вдоль ночных дорог
И пустых витрин
Ветер брёл и мок.
Он теперь один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 07.05.2010
Прохладой веяла разлука,
Холодным ветром стыла ложь...
Я знаю, ты потом поймёшь,
Что одиночество - не мука...

Удачи!
С уважением
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама