Стихотворение «Пусть мир вокруг перевернется.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсчастьемирпустьвокругперевернется
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 484 +1
Дата:
«пусть мир»

Предисловие:
Публикую в память о Геннадии Лубнине, автору музыки для этой песни.

Пусть мир вокруг перевернется.

Вкус вечера течет по венам,
И сердце радуется вновь,
Все происходит так мгновенно,
В душе рождается любовь.

Я знаю, что искал тебя лишь,
Все годы, прожитые мной,
И не виню судьбу, ты знаешь,
Теперь я счастлив, я с тобой.

Пусть мир вокруг перевернется,
Никто не в праве нам мешать,
С начала жизнь опять начнется,
Что будет дальше, нам не знать.

В глазах твоих я вижу Радость,
И в чувствах я совсем тону,
Мне не нужна теперь уж малость,
Тобой живу я наяву.

Теперь я знаю, что за слезы
Видны в глазах твоих сейчас,
То слезы счастья, а не грёзы,
Что заставляют плакать нас.

Вкус вечера течет по венам,
И сердце радуется вновь,
Все происходит так мгновенно,
Идет навстречу  нам любовь…
Послесловие:
Музыка: Геннадий Лубнин http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/21690.html,
Мелодия песни,исполнение: Игорь Чернов http://neizvestniy-geniy.ru/users/10454.html,
Стихи: Валерий Морозов

Фото:  http://fotki.yandex.ru/tag/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C/users/allijas19/view/144279?how=week&page=32)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:54 05.10.2014
И слова, и музыка и исполнение очень понравились!
     19:04 22.09.2014 (1)
1
     23:04 04.10.2014
Реклама