Стихотворение «Время лечит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Время лечит

Не знала я, что время лечит
И я забуду сердца боль,
И что другие будут встречи,
И новый явится Король.

И буду я другим любима.
Мы в шалаше устроим быт.
В семье я стану Донна-прима.
А ты...как страшный сон забыт.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама