Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:
«191246»
из Интернета

Грусть

Вы далеко, безмерно далеко.
Я вижу только синих звёзд мерцание
За пеленою лёгких облаков
В бескрайности манящей мироздания.
Над головой раскинулись Миры.
Непостижимый Разум  ими движет.
И среди них одна звезда горит,
Горит и не становится мне ближе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама