Стихотворение «Лимерики-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 451 +1
Дата:

Лимерики-2

*
Мой коллега по сайту недужен,
потому что он бегал по лужам
без зонта, без галош.
Что с больного возьмёшь?!
С детства он головою недужен.

*
В нашем доме чудил лиходей.
Он с балкона плевал на людей.
А вчера перебрал,
в управдома попал.
Без удобств, словно бомж, лиходей.

*
Разыгралась на сайте шпана.
Много вони и кучи дерьма.
"Шутникам"-хулиганам
за похабщину баном —
не воняет на сайте шпана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 30.10.2016
ждём 
Гость      12:57 09.10.2014 (1)
Комментарий удален
     18:44 09.10.2014
1
Взаимно, Алла! Вернулся потому, что по е-мейл позвали.
Реклама