Стихотворение «Остывшая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 767 +1
Дата:

Остывшая душа

Остывшая душа как памятник надежде...
Остынет неспеша,а все вокруг как прежде.

Чему поверишь ты,держа в руке распятье?
Все прошлое как дым,над небом всем проклятье.

Победа-Божий дар,а ты повержен с верой!
Ты вынесешь удар,ведь ты такой не первый.

Чему поверишь ты,когда на небе стаи
Закружат все мечты и с ними вмиг расстаят?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама