Стихотворение «Прости меня,любимая моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлука
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +1
Дата:

Прости меня,любимая моя

Прости меня, любимая моя,
Что шёл к тебе совсем не той дорогой,
Вершил судьбу свою довольно строго,
Что столько лет с тобою не был я.

Прости меня, любимая моя,
За то, что мы рассветы не встречали,
Что никогда нам «горько» не кричали,
И тем, желанным, ещё не был я.

Свою любовь от взглядов, не тая,
Живёт в душе печать сердечной муки.
За то, что нам предвещены разлуки,
Прости меня, любимая моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама