Стихотворение «МЕЛЬНИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 820 +2
Дата:

МЕЛЬНИЦА

Я, Дон кихотка  и пока,
Сражаюсь с мельницей всегда,
Как обломать бы у нее,
Все эти палки?
Они встревают между ног,
Врезаются то в лоб, то в бок,
И только каркают вокруг
Грачи  да  галки!
И власть  той мельнице дана,
И месит всех подряд она,
Не разбирая чья  вина,
В фарш ярко- красный,
А я стараюсь как могу,
В беде всегда я помогу,
Хоть и сама порой во рву,
Где так опасно.
Я благодарности не жду,
А сопли все свои жую
За всех страдаю и живу -
Я вся в заботе,
А он харкнет в лицо мне вдруг,
Теперь он враг, а был мне друг,
И  артистически покажет
<Fak  you> тете.
И  вот опять несусь я к ней,
К  дурацкой  мельнице своей,
Чтоб разнести ее  на  
Мелкие кусочки,
Топчусь я в ярости тогда,
От злости брызжется слюна,
И с губ срываются всегда...
Тире да точки.
Теперь я знаю как мне быть -
Мне нужно мимо проходить,
Пусть разрубает все она
Подряд на части.
Не нужно лишнего огня,
Лишь не задела бы меня,
И  пусть кипят вокруг нее,
Все  эти страсти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:25 12.01.2013 (1)
Комментарий удален
     01:40 12.01.2013 (1)
ха..старенькое стихо, но редактировать точно надо....
просто в закромах заволялось))))

конечно пересмотрю завтра)
     01:42 12.01.2013
и на строфы разбей,
красивше будет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама