Стихотворение «Самоубийство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 575 +1
Дата:

Самоубийство

Вся моя жизнь
На острие ножа...
Как киноплёнка, промелькнула...
Размах чужой руки-
Удар-
Тупая боль к реальности вернула...

И тонкой алой струйкою
На пол
Из раны кровь, пульсируя,
Стекает...
И чьи- то крики,
И врача- укол...
Сознание от боли отвлекает...

Но я уже
Со стороны гляжу,
Как мучаются люди надо мною...
Как жаль!
Что я им не скажу:
Что я...
Рассталася сама...
С собою...

Я- часть Вселенной!
Я- кусочек Мира!
Душа и тело разделились в миг,
Когда я нож в себя...
Вонзила,
Всю свою жизнь
Загнав в тупик...

Я понимала,
Как же счастье зыбко...
Дала свободу я
Своей Душе!
Самоубийство-
Это не ошибка!
Но для меня
Нет разницы уже...

Лишь на прощенье Бога
Уповаю...
Ведь расстоваться с жизнью суждено...
Я не любила
Жизнь...,
Но жизнью
Заклинаю:
Пути
Не повторяйте
Моего!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 07.05.2010 (1)
Вся жизнь,
без лишнего труда,
Как порноролик
промелькнула,
И я сама себя
проткнула .....
Но жаль,
попала
не
ту-
да
!
!
!
!
!
!
!
(это крофф капает.. в тазик)
     19:17 07.05.2010
Одно неверное движение -
Нет козырей...из рукава!
Лишь мимолётно приближение
И...с плеч слетает голова! )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама