Стихотворение «У МОРЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 422 +1
Дата:

У МОРЯ...

У моря…
А, может это океан был.
Крик чаек…
Аквамариновый закат манил.
На фоне угасающего дня. Ты. Я. И отблески огня.

Шум волн…
А может, головокруженье.
Твой голос…
В жизнь счастливое вторженье.
Лишь ты и я. Слиянье душ. Восторг и угасанье дня.

Ночь в океан…
А, может, мы у моря.
Селена… Звёзды…
Нет зла, нет горя.
Сны-миражи. В них исполнение желаний.
Есть время для беззаботных, сказочных скитаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама