Стихотворение «Зверские масштабы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +1
Дата:

Зверские масштабы

- Да у вас, я вижу, белка!
- Обвиненье ваше мелко! -
для моих великих игр
в грудь мою приходит тигр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама