Стихотворение «"И днëм и ночью думаю о вас" 2015г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 24
Читатели: 743 +1
Дата:
«И днëм и ночью думаю о вас»

"И днëм и ночью думаю о вас" 2015г.

И днëм и ночью думаю о вас.
Вы где-то там, одна в краю далёком.
Я в этом мире, странном и жестоком.
Жить не могу без ваших тёплых фраз.

И днëм и ночью думаю о вас.
Нет никого, лишь холод и метели.
Вы в голове моей так глубоко засели.
И яркий свет внутри давно погас.

И днëм и ночью думаю о вас.
Вы снитесь мне, мерещитесь повсюду.
Являетесь ко мне из ниоткуда.
И исчезаете внезапно, в тот же час.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 27.12.2016
Браво!
     09:41 09.11.2015
Здорово написано!!!
     18:32 05.02.2015 (1)
Терпение  мой  друг  терпение,  появится,  лови  и  больше  не  пускай!
     19:06 05.02.2015
Спасибо за совет ) и за оценку )
Реклама