Стихотворение «Танго тет-а тет с собой ... ИД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 422 +1
Дата:
«На авеню»
Предисловие:
Танго  втроем  Игорь  Денисюк
Верлибр

Девушки милые,
дивны стихи
Жду и читаю запоем
Помню я, коротко счастье прошло
Мы ведь дружили все трое.
Может вернемся
Сядем за стол?
Выпьем по рюмке мартини
Танго станцуем вместе, втроем
Мы ведь дай бог не чужие.

Танго тет-а тет с собой ... ИД

Бесится  автор,
Читает  стихи,
Десять  подруг  вспоминая.
Счастье  короткое  мгновеньем  прошло:
Суть  раскусили  гнилую.
Ну, не  люблю  я  родную  Страну,
Мне  подавай  лишь  мартини.
Брезгуют  все  посидеть  за  столом,
Как  прокажённый  я  ныне.
Танго  танцую  тет-а тет  лишь  с  собой –
За  что  наказанье  такое ?!
Послесловие:
Отвернулись  все, стали ... чужие ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама