Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:

***

Все ходит и ходит наш мальчик  застенчивый,
Смешной  несмышленыш, такой гуттаперчевый.
Он наших претензий не хочет принять,
Все  «ходит и ходит»  он …. Прямо в кровать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама