Стихотворение «Паломник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 456 +1
Дата:

Паломник


А осень ляжет желтизною,
Наступят в парках холода,
Дожди польются над Москвою,
В которой Ты, Любовь, была.

И я пойду, паломник вечный,
Во Храм, на зов Твоих веков;
Навстречу мне зажгутся свечи
И нежно Твой спадёт Покров.

название



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама