Стихотворение «ОТБОЛЕЛА СЕГОДНЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 809 +1
Дата:

ОТБОЛЕЛА СЕГОДНЯ...


Отболела сегодня моя голова…
И огнями Дворцового мОста
Жутковато призывно мерцает Нева.
Пара тёмных ступеней –
Как просто…

И на Зимней канавке, где Лиза на дне,
Спуск как раз «для того» предназначен.
Белый мраморный лик в эрмитажном окне
Отрешённо, божественно мрачен…

Сколько тёмных ступеней, а я всё жива.
То ли трусости нет, то ли воли?
Отболела сегодня моя голова.
Непривычно слоняться без боли.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

И всё равно, с приближающимся вас!

Сестра Риммовна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама