Стихотворение «БОГ РИСОВАЛ СЕРДЦЕ ВО МНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 541 +1
Дата:

БОГ РИСОВАЛ СЕРДЦЕ ВО МНЕ

когда созидатель
меня рисовал вдохновенно....
он сердце кистью живою венчал,
а сердце бутон- звуков симфоний
поет о небесном восходе
и тело дрожит как деревья по ветру,
я чувствую все дуновение лета...
я чувствую жажду человека- прелюдий...
чарует меня мир в тишине,
чарует и чувства как веер
махают ударами пульса
и жар по пульсации вен
проносится без перестану...
я вижу все сердцем
я чувствую им...
ведь я нарисован богом живым
и живостью этой бурлит ручеек
он новою силой взорвет все мое,
а сердце, как в вальсе
от любви к человечеству
запляшет в небесном окне
и люди согреются... теплом
этого сердца,
а сердце сгорит и останется пепел,
но в людях тепло сохранится,
оно возродится потом... когда
кисть бога снова ляжет
на чье-то крыло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 24.09.2014 (1)
Прекрасно!  
     20:10 24.09.2014
спасибо ВЕРА
Реклама