Стихотворение «Берег моря... Ветер, волны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 673 +1
Дата:

Берег моря... Ветер, волны...


Берег моря... Ветер, волны...
Чайки кружат над водой...
Воздух брызг солёных полон.
Набегающий прибой...

Солнце бликами играет,
Белый парус вдалеке...
Серебром вода мерцает...
Я шагаю налегке...

Здесь стихии можно слушать,
Нужен правильный вопрос...
Я на грани моря, суши,
Ветер треплет прядь волос...

На душе покой и счастье,
Бесконечность за спиной...
Я над временем не властен,
Но оно идет со мной...

Нет конца и нет начала -
Все закручено в кольцо...
Добавляет мне печали
Память. Милое лицо...

Одиночество – награда,
И проклятие оно.
Не похожее на сладость,
Словно терпкое вино...

Дни летят. Кружась, уходят...
Не под силу их вернуть...
Все, что с нами происходит –
Наша память – жизни суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама