Стихотворение «Я люблю читать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: любовьстихкнигачтение
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Я люблю читать

Я люблю читать
Когда в доме открытые окна
Чтоб легко было дышать
Чистым, свежим воздухом

Я люблю читать
И у мамы выпрашивать средства
А потом в магазин бежать
Ощущая себя снова в детстве

Я люблю читать
С каждым разом всё больше и больше
На полу обмотавшись пледом лежать
Растянув удовольствие дольше

Я люблю читать
Что бы в комнате было тихо
И в мечтах своих улетать
Глотая главу за главой лихо

Я люблю читать
Потому что я просто люблю
И ещё об этом писать
Без книг я жить не могу
Послесловие:
Спасибо, что уделили внимание моему творчеству!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама