Стихотворение «Я - ТВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 523 +1
Дата:

Я - ТВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ (песня)

Один, другой любви глоток -
и сердце ошалело...
Не приручай, не будь жесток,
чтоб после не болело...
От мук и слёз меня избавь.
Не кукла я с косичкой -
не буду я в числе забав,
капризом и привычкой.

    Припев:
К чёрту опасения -
            если не до сна.
            Ты - моё спасение!
            Я - твоя весна!
            О шипы пораниться -
            доли нет страшней.
            Одинокой страннице,
            ты мне - всех нужней!..

За поцелуем поцелуй...
И трепещу и таю.
Отныне так всегда целуй.
Мой бог - в тебя врастаю...
Ещё безумия добавь.
Меня не сыщешь лучше.
Я не подруга для забав -
я твой
     счастливый
               случай.

    Припев.

Вот и условились, родной,
чтоб не страдать напрасно.
Давай по рюмке по одной...
теперь, когда всё ясно.
Меня ласкай и позабавь.
Люби - и не иначе.
Чтоб, на плечо твоё упав,
я тешилась удаче.

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама