Стихотворение «смотреть на ископаемость людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 660 +2
Дата:

смотреть на ископаемость людей

смотреть на ископаемость людей
как вечное камлание природы
на воду светом
вспоминать ручей
из тонкой корочки на грани
белых с черным
крупиц земли и снега
гадать на тишине
какой из тихих звуков вдруг
проиграет и скрипнет дверь
из тех
где возращается с моим лицом
аляска
и лязга не услышав
книгу не открыв
упасть как пыль на полку при уборке
в которой нет ни слов ни чистоты
а лишь
заливка времени движеньем
я не могу
так улыбаться
как ты
силы не хватает

и
я приду за курсовой
на кафедру терпений

я не могу так долго без тебя
поток сожрал инстинкты и желанья
я не могу
не верь мне...

не умею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама