Стихотворение «И ОНА СКАЗАЛА Б, ЧТО-ТО МНЕ СЕРДЦЕ ОТКРЫВАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 689 +1
Дата:

И ОНА СКАЗАЛА Б, ЧТО-ТО МНЕ СЕРДЦЕ ОТКРЫВАЯ

выхожу я на дорогу
сквозь сугробы суеты,
а на небе лес медовый
распускает синь зонты
и моя пустынь дорога
поведет в неведомые сны
и звезда что светит небосклоном
мне о чем-то говорит...
жду или жалею я о чем...
я не знаю, но сегодня с неба
жду я звон колоколов,
что не внемля слуху мира
обрывают тонкий слой-
льдинок не присыпанных землей,
я на снег прилягу легко
как пушинка на сапог
растекаюсь у берлоги,
где медведь надежду ждет...
холод стынет в жилах мертвых
от лихого дня...
я устал быть не собой!
я хотел... чтобы в груди
дремали... светлые мечты,
чтоб вздымалась грудь привольно
обнажая все мольбы...
чтоб растаяла планета от лукавства, лжи,
чтоб не горевали дети
лесной чащи суеты,
чтоб надо мной склонилась
дева -вечно молодая
и она сказала б, что-то мне
сердце открывая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 28.09.2014 (1)
КЛАСС!

)))))
     14:43 28.09.2014
спасибо ЛОРА
     20:48 25.09.2014 (1)
Хорошее стихотворение
     21:10 25.09.2014
1
СПАСИБО МУЗА
     17:44 25.09.2014 (1)
название
     17:45 25.09.2014
спасибо ВЕРА
     17:25 25.09.2014 (1)
Здравствуйте Абсолют Мысли! Супер написано, очень понравилось!
     17:31 25.09.2014
здравствуйте Pi Pi  спасибо рад счастлив
     16:45 25.09.2014 (1)
Пусть  все сбудется,   Абсолютик! С теплом, Галя!
     17:04 25.09.2014
1
СПАСИБО ГАЛЯ
Реклама