Стихотворение «Отсыревшая сигарета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 480 +1
Дата:

Отсыревшая сигарета

Целый день без конца мелкий дождь.
Плащ промок мой, и сам я весь вымок.
Я гашу сигаретою дрожь,
А капель с рукава гасит "Приму".

Тучи чёрные низко плывут,
Между ними не видно просвета.
Как убог мой и жалок уют -
Отсыревшая сигарета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама