Стихотворение «Вместе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 763 +1
Дата:

Вместе...

Ты для меня уже привычка,
Твое лицо роднее всех
И зажигаюсь я ,как спичка
От твоей ласки,  и твой смех
Звенит и радует собою
Уже не спорю я с Судьбою!
Я благодарна ей за встречу
И этот день наш был отмечен,
У нас сбылось все и сложилось,
А прошлое совсем забылось!
Тебе принадлежу ,я знаю,
И все заранее   прощаю.
Ты самый главный человек,
Я лишь с тобой хочу быть рядом,
Ты подарил душе просвет,
Другого счастья мне не надо!
Еще один проходит год,
А жизнь сама уже подарок-
Надежду новую несет,
Любовь и вера встанут рядом.
И долго вместе нам идти,                              
Теперь мне с ними по пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама