Стихотворение «Я как буд-то бы где-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 6
Читатели: 520 +1
Дата:

Я как буд-то бы где-то...

Я как буд-то бы где-то-
Это читал...
В какой-то книге...
Написанной набело-
Без единой поправки,,,
Я начинал-
С середины... С конца...
Перешагивал-
Из года в год...
Из десятилетия
В десятилетие...
Что бы найдя нужное место-
Перечитать его-
Еще и еще...
Что бы еще и еще раз...
Успеть подумать...
Я как буд-то бы где-то...
Это... Читал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама