Стихотворение «ОДНА СУДЬБА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 432 +1
Дата:

ОДНА СУДЬБА...

Старый артист, волшебник, кумир,
Раньше на сцене искусству служил,
Зритель восторженно славил творца.
Он покорял талантом сердца.
 
Время нещадно. Мир без прикрас.
Теплится свет, но огонь уж погас.
Аплодисменты звучат для других
Время пришло для кумиров иных.

Сцену покинул. Всеми забыт,
Кутаясь в плед, у камина сидит.
В памяти прошлый изысканный мир.
Так и не сыгранный некогда Лир.

Видит старик изумительный сон,
Будто он молод, красив и силён.
Это лишь сон. Ты всеми гоним…
Помните тех, кто был нами любим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама