Стихотворение «спасибо ..им»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 515 +1
Дата:

спасибо ..им

Была война, а с ней Победа
И много лет с тех пор прошло..
Уходят в вечность наши деды
Нам оставляя все тепло.

Спасибо им,
Мы помнить будем,
Их труд , их подвиг, их дела
Они погибли за свободу,
Чтоб наша Родина жила.

Пусть вспоминаем их не часто,
Цветы им дарим не всегда.
За то, что подарили счастье
Что к нам опять пришла весна...

Спасибо им...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 09.05.2010 (1)
Спасибо им...

Спасибо Вам за стихи...

С праздником Победы!
     22:12 09.05.2010
помним ..гордимся..
спасибо им..
с праздником
Реклама