Стихотворение «прошу тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 446 +1
Дата:

прошу тебя

Прошу тебя,  сними ты маску
Сгони с лица бравады  блеф
И подари мне нежность ласку
И свой веселый звонкий смех

Свои смени ты правила игры
Сорви с души замки запоров
Тебе спою, под свет луны
Гитарных струн касаясь перебором

Открой мою любовь в себе
И прикоснись к ней нежным взором
Я  поворот в твоей судьбе
Сплету из нежности узоров

Впусти меня ты в свои сны
Открой нам двери в нашу сказку
Зажгу я свет  твоей звезды
И сброшу с глаз твоих повязку

Зажгу я блеск прекрасных глаз
Весельем, радостью, задором
Прикосновенья губ атлАс
Пусть будет нашим разговором

Я так хочу, понравится тебе
И стать твоею половинкой
Отдам все силы я своей борьбе
Пусти меня, хотя бы  четвертинкой
8.05.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама